Schulexpress

Fly-Projekt

Ferienkalender

Elternseite

Die Grundschule Buschhausen legt großen Wert auf die konstruktive Zusammenarbeit mit Eltern. Nur so kann gute Schule gelingen!

Schule braucht engagierte Elternarbeit! Eltern können in Schule viel bewegen und in Gang setzen! Engagieren Sie sich im Schulelternrat, beim Frühstück oder im Förderverein! Die Schulleitung der Grundschule Buschhausen übt einen vertrauensvollen und offenen Umgang mit den Eltern und dem Schulelternrat und ist bemüht, Sie über den Weg von Elterninfoschreiben und Elterninfoabenden umfassend zu informieren. Eltern engagieren sich zudem ehrenamltich als Lesepaten oder als PC-Experten in einzelnen Klassen.