Frühlingsbasar

ZiGsch Projekt

Pause! (...ein Klick auf ein Bild)

Der erste Unterrichtsblock endet um 10.15 Uhr.Bevor die Kinder nach draußen gehen, wird im Klassenraum gemeinsam mit dem Klassenteam gefrühstückt.

In der großen Pause und in der Mittagszeit gehen die Kinder zum Spielen und Toben nach draußen. Ein Fußballbolzplatz,eine Tischtennisplatte, ein Basketballkorb, eine Wasserbaustelle, eine Wippe, ein Klettergerüst, eine Drehscheibe, verschiedene Schaukeln, Sitzbänke,ein Bachlauf mit Hängebrücke, ein Lehmhaus,Rasenflächen und Büsche laden zum Spielen,Ausruhen und Verstecken ein. Schüler*innen betreuen die Spielausleihe in den Pausen.

Die Kinder können auch in den Klassenräumen, in der Bibliothek, im Legoraum ,im Bewegungsraum und im Hortraum bleiben.