Frühlingsbasar

ZiGsch Projekt

Pause! (...ein Klick auf ein Bild)

Der erste Unterrichtsblock endet um 10.15 Uhr.Bevor die Kinder nach draußen gehen, wird im Klassenraum gemeinsam mit dem Klassenteam gefrühstückt.

In den großen Pausen gehen die Kinder zum Spielen und Toben nach draußen. Ein Fußballbolzplatz,eine Tischtennisplatte, ein Basketballkorb, eine Wasserbaustelle, eine Wippe, ein Klettergerüst, eine Drehscheibe, verschiedene Schaukeln, Sitzbänke,ein Bachlauf mit Hängebrücke, ein Lehmhaus,Rasenflächen und Büsche laden zum Spielen,Ausruhen und Verstecken ein. Schüler betreuen die Spielausleihe in den Pausen.

In Absprache können die Kinder auch in den Klassenräumen, in der Bücherei, im Legoraum oder im Bewegungsraum bleiben.